1. Home
  2. So deaktivieren oder löschen Sie ein Projekt

So deaktivieren oder löschen Sie ein Projekt

Anforderungen:

  • Sie müssen über Project Management Benutzerrechte verfügen

So deaktievieren oder löschen Sie ein Projekt

Achtung! Durch die Deaktivierung eines Projekts wird das Projekt technisch archiviert. Es wird jedoch weiterhin in der Projektliste Ihres Unternehmens aufgeführt und kann jederzeit aktiviert werden. Das Löschen eines Projekts führt zu einer dauerhaften Löschung Ihres Projekts.

Wählen Sie das Projekt, das Sie löschen oder deaktivieren möchten, aus dem Aktionsmenü (action menu) in der oberen rechten Ecke aus.

ODER verwenden Sie das Menü auf der linken Seite, um zur Seite Projects zu gelangen

Wählen Sie das Menü burger, um Ihr Projekt zu löschen oder zu deaktivieren.

Was dit artikel nuttig?

Ondersteuning nodig?
Kunt u het antwoord dat u zoekt niet vinden? Geen nood we zijn er om te helpen!
Vraag om Hulp