1. Home
  2. Getting Started
  3. Die Seite Settings verstehen.

Die Seite Settings verstehen.

Jeder Benutzer hat standardmäßig Zugriff auf seine eigene Einstellungsseite (Settings seite). Hier können Sie Ihre persönlichen Daten bearbeiten, Ihr Passwort ändern, die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten und überprüfen, dass keine anderen Personen Zugriff auf Ihr Konto haben.

Verwenden Sie das Menü auf der linken Seite, um zur Seite Einstellungen (Settings) zu navigieren.

Profile settings

   

Wenn Sie auf die Schaltfläche “Change Profile” klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster mit den allgemeinen Daten dieses Benutzers, die Sie hier bearbeiten können.

Hier können Sie Ihren eigenen Vor- und Nachnamen bearbeiten und eine Adresse hinzufügen und bearbeiten. Zum Beispiel:

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie auf “Einstellungen speichern” klicken.

Security

Passwort ändern

Wenn Sie auf die Schaltfläche “Change Password” klicken, werden Sie auf die Seite “Change-Password” weitergeleitet. Auf dieser Seite können Sie ein neues Passwort festlegen.

2-factor authentication

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (Two-factor authentication) macht Ihr Konto noch sicherer. Denn wenn Sie sich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung anmelden wollen, müssen Sie nicht nur Ihren Namen und Ihr Passwort eingeben, sondern auch einen Code, den Sie z. B. auf Ihrem Mobiltelefon oder Ihrer Smartwatch erhalten. Auf diese Weise kann sich jemand, der Ihr Passwort kennt, aber keinen Zugang zu Ihrem Mobiltelefon hat, trotzdem nicht in Ihr Konto einloggen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche “Two-factor auth” klicken, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten können. Auf dieser Seite sind auch die Schritte aufgeführt, die Sie zur Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (two-factor authentication) durchführen müssen. Wenn Sie diese Schritte erfolgreich abgeschlossen haben, ist Ihr Konto mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung gesichert.

Activity

Wenn Sie auf die Schaltfläche “Manage activity” klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem alle kürzlich erfolgten Anmeldungen für dieses Konto aufgelistet sind.

Diese Liste der Aktivitäten ist nützlich, um zu überprüfen, dass niemand ohne Ihr Wissen auf Ihr Konto zugegriffen hat. Sie können alle diese Aktivitäten (außer der aktuellen aus Sicherheitsgründen) löschen, wenn Sie dies wünschen.

Fragen oder Bemerkungen

Sollten bestimmte Informationen in diesem Handbuch fehlen, unvollständig oder falsch sein, zögern Sie bitte nicht, uns über diesen Artikel zu kontaktieren. Für weitere Erläuterungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Updated on 8 November 2022

Was this article helpful?

Related Articles

Need Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support